Судьба русалки
На круп взбирающихся резво
Бесцеремонно и без слов
Пусть даже и совсем нетрезвых
Ужель они - судьба моя
И из-за них из недр пучины
С младенцем выбираюсь я
В бесплодных поисках Мужчины
Быть может тыщи голубей
С их грязно-белым покрывалом
Полезней для судьбы моей
И мне, быть может, легче б стало...
Из года в год, который год
На людном пляже близ Мисхора
С русалки прыгает народ
В волнах скрываясь очень скоро
И никому и невдомек, зачем она
И здесь - откуда.
Но - вновь прыжок, опять волна.
Все ж прыгать я с нее не буду...
Свидетельство о публикации №109091504291