Полночь тихо спустилась

Полночь тихо спустилась как тень
Все деля на вчера и сегодня
И забрав с собой в прошлое столько
Сколько мы совершили за день

А мы все в безмятежности спим
Возражений не будет ни слова
Все что прожито в прошлое снова
Неизбежно к утру улетит

Где же грань, что разделит мне дни
Чтобы смог я на ней удержаться
В прошлом  взять и чуть-чуть задержаться
И исправить  ошибки свои

Где же грани спасительной твердь
Что б опорой пожизненной стала
Видно нынче он опоздала
И теперь уже ей не успеть

День погрузится в полночь и грусть
А я в прошлом возьму и останусь
Может быть я потом и раскаюсь
Может я ничего не дождусь


Рецензии
День погрузится в полночь и грусть
А я в прошлом возьму и останусь
Может быть я потом и раскаюсь
Может я ничего не дождусь

Игорь Дедков   12.10.2009 12:49     Заявить о нарушении