Все проходит
Я забуду, мой друг, о тебе…
Ах, ответь мне, за что же это –
Повороты в моей судьбе?
Отчего мы, скажи, не стачали
Ту дорожку, где шли мы вдвоем?
И за что, отвергая печали,
Я страдаю и плачу тайком?
Я не знаю… И знать не надо…
Просто взял и исчез навсегда…
Как цветок из осеннего сада,
Что морозом прибило слегка.
Все проходит… Пройдет и это…
Улыбаясь навстречу мечте,
Я найду долгожданное лето,
И забуду, мой друг, о тебе…
Свидетельство о публикации №109091504251
С теплом,
Мария Поляева 15.09.2009 15:44 Заявить о нарушении
Галина Дубинская 15.09.2009 16:58 Заявить о нарушении
Улыбнулась,
Мария Поляева 15.09.2009 17:14 Заявить о нарушении