Любовь
И это чувство прозвали любовью
Нагрянет внезапно-уйдёт по-английски
И столько попортит человеческих жизней
Несчастной любви миллионы вокруг
Счастливой всё меньше,к несчастью, мой друг
Но всё же и жить без любви не годится
Ведь хочется людям летать научиться
Любовь окрыляет,несёт к облакам
Любовь позволяет сбыться мечтам...
Свидетельство о публикации №109091504247
Не каждый воскликнет,разявив свой рот!
Не каждый поймет,осознает,что было....
Не каждый "любимое тело"спихнет...
Дэн Энд Ледокол 17.09.2009 00:39 Заявить о нарушении