***

Каждый час без тебя-словно вечность,
Словно путь в бесконечную даль
Я с тобой обретаю беспечность,
Улетает из сердца печаль

Без тебя-словно птица без крыльев,
А с тобой обретаю покой...
Кто сказал,что любовь не всесильна?-
Не встречал просто в жизни такой.

Знаю точно,ко всем придёт счастье
И в сердцах будет вечно весна
Без тебя моя жизнь,как ненастье,
А с тобой-лучше всякого сна!


Рецензии