Неотправленные письма

Письма пишу – в конверт и сжигаю.
Болью дышу, но зажгу людям ладан…
Они до сих пор о многом не знают,
Не потому, что молчу, им то просто не надо…

Огонь жадно есть всю в чернилах бумагу,
То желтым, то синим пламенем манит.
В сердце-кулак соберу всю отвагу, -
Он тоже, как люди, со мною играет…

Светом каминным, теплым и мягким,
Нервно укуталась – холодно ночью,
Комната пахнет немножечко сладким,
Чуть горьковатым, как кофе… да… точно…

Письмо напишу, в конверт – и отправлю…
Утром прочту свежую почту…
Ошибки свои же с улыбкой исправлю –
И снова в огонь: "получателю. срочно."


Рецензии