***

Для счастья многого не нужно-
Улыбка,взгляд любимых глаз,
Чтобы с тобой в жару и стужу,
Чтоб ангелы хранили нас.

Чтобы огонь души влюблённой
Горел всю жизнь..и день за днём
Мы шли,любовью окрылённы,
Туда,где наш очаг и дом

Чтоб просыпаться на рассвете
И думать,как же хорошо,
Что вместе мы,что мы в ответе
За то,что нам судьбой дано!


Рецензии