Голубка
Грустный взгляд её о многом говорит.
Что же испытала, голубушка моя?
Что же пригорюнилась, бедняжечка моя?
Кто обидел, кто посмел?
Это ж просто беспредел!
Вдруг, я вижу голубей,
Что сгущаются над ней...
Вот все разом подлетают
И бедняжечку гоняют!
Пусть же будет у людей
Всё, не как у голубей!
2005 г.
Свидетельство о публикации №109091504207