Я такая, как все
Я такая, как все. В центре рая и ада
Провожу полосу с перехлёстом на рай.
На скрижалях времён лёгким росчерком взгляда
Напишу, что вернусь в этот прOклятый край.
Демон боли и смерти возникнет внезапно,
И напомнит, что я засиделась в гостях.
Только, Господи, пусть это будет не завтра,
А когда мемуары сплетутся в сетях!
Я не верю, что там, по ту сторону - счастье,
И росинка дрожит на зелёном листе.
Я травой прорасту на забытом участке,
Потому что ведь "там" - это просто нигде.
15.09.2009
Свидетельство о публикации №109091504205
Мария Серова 2 29.10.2009 01:13 Заявить о нарушении
Натали Даль 29.10.2009 10:11 Заявить о нарушении