это просто...

...Мне хочется просто
   тебе сказать ...
   Привет!
   коснуться чуть-чуть
   твоей прохладной щеки
   я чувствую где то...
   твои шаги...во мне
   но ты не ко мне
   опять спешишь в ночи...

   Дорога уводит к другой 
   стороне мечты...
   лишь тенью становится
   храм моей любви...
   и все желания в нем
   забирают сны...

   Я так хочу встретить
   с тобой рассвет...
   чтоб день заменил мне
    эти холодные сны...
   
...Мне хочется просто
   утром пить чай с тобой
   и чувствовать рядом
   дыхание...любви...
   Так просто...но ты
   не со мной...с другой
   а это лишь просто мои
   мечты...
   


Рецензии
Доброго вечера милая Света. Так тонко и ранимо написано о любви. Желаю всем сердцем чтоб и тебя любили и ты влюблена была.

Наталья Мурадова   20.11.2024 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо , Наташа, люблю тебя!)

Светлана Богоявленская   20.11.2024 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.