Дела

Мне жить спокойно не дают,
Дела меня повсюду ждут!
Кручусь, как белка в колесе
И ждут повсюду мня все!
Как ангел, спускаюсь я с небес
И в обществе, имею свой я вес.
Везде приглашают, везде меня ждут
И ноги мои быстро идут!
Везде стараюсь я успеть,
Но как бы вовремя поспеть!)

2004 г.
Детское оправдание за постоянные опоздания!)


Рецензии