Живое чувство

Не хорони живое чувство!!!
Сама же знаешь - это грех...
Любовь всегда была искусством,
Доступным вовсе не для всех!

Не сравнивай её чужую...
Свою - лелей и береги!!!
Кто знает, встретишь ли такую
На своём жизненном пути???

Я повстречал! И мне не надо
Алмазы в тысячу карат,
Не надо серебра и злата...
Любовью нынче я богат!!!


Рецензии
Красиво..ёмко..правильно!!

Яна Хомич   06.10.2015 23:53     Заявить о нарушении