Душа моя согрета вечно
Пускай я боль так ненавижу, и вкус её мне не приятен
Я все стерплю и жизнь отдам, Душа моя согрета вечно
Любовь моя ты не обман, во мне ты будешь бесконечно...
И тот в пустую жизнь теряет, кто без любви ее прожил.
Любовь друг другу не спасает, она понять дает что жил.
Свидетельство о публикации №109091504103
Тамара Второва 16.09.2009 18:54 Заявить о нарушении