Как Кошацкий Молдаванок Напугал

В Троллейбусе еду.
На Крымский Базар.
Тут есть,в Севастополе.
Разный Товар -

Народ продает.
Тут Хохлы,Молдаване...
Кого тока нет.
Я собрался по рАни -

и еду.
Нежарко.
Чуть дождик прошел.

А рядом Товарки.
Торговки.

На Стол -
везут на Базарный
с Молдавии что-то.
Трещат,как Сороки.

Проблемы,заботы...

"Ну нушть не трезешть,
ла-ла-ла, тары-бары...
Ой,нуй Криминал!"

Криминал.

Обе Шмары -
похоже,хотят
киданУть там кого...
Хозяина Рынка?

Ментов?
Иль Кого?

"Ой,чешть Криминал!
Та Легале,та Чине..."

Легально,видать.
Повезет Украине...

"Полиция нушть!"

"Ой,Марийка,че фарь..."

И все. Замолчали.
Мгновенно.

Ты жарь -
давай,Девка,дальше...
Ну про Криминалы.

Сидят две Сороки.
В Окно поглядала -
Одна.
От Меня -

чтоб Глаза.

Я сидел -
и Диск Музыкальный
во лапе вертел.

Купил  - я рассказывал -
в Киеве Штуку.

Румын Довоенных.
Послушать - в Науку.

Сороки как глянули -
текст на Обложке...
Ой,Мамочки,Мама...

Все ж Слышал Алешка!
Сидит с Умным видом...
(а текст - по-румынски).

Они ж Криминал...
Обсуждали тут...
Крымский.

Кого б Натянуть,
на Базаре на нашем...

Забылися - нуть...
А чичас Их повяжут...

И как Перекресток -
с Троллейбуса фырь!

Бегом - в Переулок.
С Баулами.
Нырь.

А я себе дальше.
Смеюся. Сороки.

Галдели,галдели...
И от уже Сроки -
им вдруг Замаячили...

За "Криминал".

А Я Тока Это -
у Них Понимал!


Рецензии