Скованные
Давай поживём, не читая стихов.
Не будем гадать, что подумают люди,
И в комнатах прочно задвинем засов.
Подумаем тонко о выбитых стёклах,
О том, как никто не хотел выбивать.
И если я буду навязчиво – колкой,
Ты просто пораньше залезешь в кровать.
Но там не спасёшься от каверзных реплик,
Ты слышишь сквозь улицы тёплых ночей.
Не надо разбрасывать гневно одежду.
Сегодня – ничья и по жизни ничей.
И, зная, что нет и не будет спасенья,
Не сможешь забросить подальше ключи.
Наверное, слышать и думать сложнее,
Чем слушать бездумно, меняя замки.
Свидетельство о публикации №109091504078
Великоруссъ 14.10.2009 20:06 Заявить о нарушении
Великоруссъ 15.10.2009 18:57 Заявить о нарушении
С уважением
Великоруссъ 15.10.2009 19:01 Заявить о нарушении
Любовь Ермолаева 23.10.2009 12:25 Заявить о нарушении