Любовь
Путь освещая как звезда.
Бывает смотришь безучастно.
Как на убогого нужда.
К кому-то в двери вместе с лаской.
Ты ночью тихой постучишь.
И озираясь в тьму с опаской.
По стенам тенью пробежишь.
Вчера лила в отчаянье слёзы.
Сегодня рифмы нежных слов.
Вслед за тобой нагрянут грёзы.
С букетом роз в кольце шипов.
Ты многогранна, и строптива.
То ты блудница, то свята.
Бываешь иногда ты лжива.
А часто попросту слепа.
Тебя мы ловим в каждом вдохе.
Коснувшись рук твоих слегка.
В рулетке дней шальной эпохи.
Как пламя ловит мотылька.
Свидетельство о публикации №109091504031
Вы не зарегились еще на Историях? Почему?
Хотелось бы с Вами общаться там (ну, если Вы не против) :)
Мари-Ша 20.02.2011 16:02 Заявить о нарушении