Зрелость

Отшумело безбрежное море,
Бушевавших когда-то страстей
Время жажды любых новостей,
Приносящих то радость, то горе
Языками врагов и друзей,
Приводивших то к миру, то к ссоре -
   Отошло.
          И в глазах нет огней.
Нет азарта и ярости в споре
Не осталось. Остыла душа
На покой видно ей захотелось
Или просто ей юность приелась
Что метается, вечно спеша -
Убежать так упрямо стремится
В неизвестность апрельских дождей,
Где навеки с весельем простится
Беззаботных и ветренных дней...

Мой сайт: http://www.fantasman.ru


Рецензии
Это просто 33!
Счастья Вам!

Марина Бойкова   19.09.2009 15:03     Заявить о нарушении