Сдаю экзамен
Как быть не знаю,
Открой глаза, нет…
Скажи «Сезам» мне,
Я в чашку чая
Гляжу - безбрежно...
Ты снова грешен
Кричишь, как чайка…
Сдаю экзамен,
Зачем не знаю,
Сдаю экзамен
На крепость знаний!
Взамен изгнаний,-
Скандал-цунами
Трепещет знамя,
Все ясно с нами…
Все так известно
Не интересно,
Со мною тесно,
Без соли пресно
В ней лунный камень,
Плюс лед и пламя,
Что между нами?
Сдаю экзамен…
Свидетельство о публикации №109091503994
Яна Славинская 16.09.2009 19:28 Заявить о нарушении
Яна Славинская 17.09.2009 07:45 Заявить о нарушении
щас как казню, смотри у меня тут или здесь?
Яна Славинская 18.09.2009 22:17 Заявить о нарушении