Волшебство
Я ее нежно сотру и тебя
Я обниму, ты забудь обо всём
Ты теперь там, где ты просто нужна.
Стану луной, если хочешь пройтись
Ночью прекрасно, за руку возьмись
Море чудесно, слушай пение волн
Хочешь согреться, я добуду огонь.
Как холода будут, буду я одеялом
Дождик начнется, я стану плащом
А одиноко, если вдруг стало,
Стану я жарким весёлым костром.
Я не волшебник, но чудеса
Может любой для любви сотворить
Тот кто поверит в неё до конца
И до конца будет любить.
Свидетельство о публикации №109091503973