Воин

Из ран кровь вытекает...
Их боль давит на мозг...
И больше не хочется бится...
Но слышишь: встань, воин!
Твоя битва еще незакончена!
И из последних сил встает он...
В его глазах непобедимая душа,
Он свою плоть порвет,
Но боротся будет до конца...
В его глазах воля,
Движит избитое тело...
И может этот бой проигран,
Но он победил для себя...


Рецензии