***

''Дарите лилии Иисусу:
Любил он только белый цвет.
Гвоздик вы красных не дарите:
На них строжайщий мой запрет!
Не стойте у икон с свечою
-Работать не мешайте мне!
Работе отдаюсь с душою,''
-Твердила женщина толпе.
Иисус,я сердцем знаю точно:
Цветок души важней тебе!
Да,белый цвет-цвет непорочный,
Но алый-кровь на полотне.
Ты окропил свои одежды.
Ты вынес всё,чтоб мир спасти
И подарить нам всем надежду.
За суетность ты нас прости!2000г


Рецензии