Дзен бубен
Иногда говорил – налейте, промочить пересохшие губы
Саваоф бил ногой в барабаны, загружал евреев манной
С Гавриилом в одной команде, пили водку граненным стаканом
Шакьямуни был «лабухом» мульти, грал на всём шо ему попадётся
А особенно круто на штуке, я забыл, как она зовётся.
Паганини «лабал» на скрипке, он был богом, но умер рано
Га – Ноцри играл на душах, и вообще чудил без баяна.
Ну, а мне ничего не осталось, только бубен засохший, старый
Жизнь без музыки так достала, я возьму в руки гвоздик ржавый…
Потеряет девственность бубен, колокольчиком звякнет тихо
Всем назло и святым и грешным, передам я привет от психа.
Свидетельство о публикации №109091503922