Крымский Автомобиль Кошацкого. Похвалюшки

По Крымским Дорогам
Автобус и Джип.
Маршрутка,Троллейбус.
Трамва...

Тута Всхлип.
Че Нету - то Нету.

Иль мож -
Симферополь?
Возможно,там есть.

А пока Севастополь -
Иную Машину
Алехе дает.

Такую,что Рты
открывает Народ...

Где Едем - с Приятелем -
всюду Вопросы.
ГАИшники - Фото.
Автограф Попро...

Увы. Не заслужен еще -
как Поэт.
А то б! Надавал бы.
Автографов.

Свет -
идет от Фонариков.
Едем под Вечер.

Приятель - рулит,
Золотой Человече.
Коллекция есть -
у Него. Автопарк.

И Эта Красотка.
С Германии.

Так  -
Она Лакирована...
Прямо Сияет.
А скорость - под Двести.
Мотор позволяет.

Есть Турбонаддув.
Газанешь - и вперед.
В Горах Внедорожники -
сзади. Ревет -

Моторчик у "Мерса"...
А с 38-го.
Аль - 39-го,года.

ЗдорОва -
однак,кушать Топливо...
Минус.
Увы.

Зато Красота.

И Домчит -
до Москвы.

Открытый тут Верх.
А вот чья же Машина?

Открою Секрет.

Изначально Мужчина -
катался на Ней.
Шеф по Крыму.
В Войну.

Потом - как Трофей.
И стоял,по Уму -
в Гаражике местных
Партейных Владык...

Стоял - на приколе.
Сломался.

Так Брык...

Потом,в 90-е,
и Воскресили.
Отмыли,Покрасили.
Масло залИли.

От Герр Комиссара,
Герр Фрауэнфельда -
Наместника Крыма...

Который шутейно  -
тут Правил...
(Попозже -
я Вам расскажу).

Дошло до Кошацкого.
Гордо Сижу.

Хозяин.
А то.

И Машина - Такая.

Как жаль - не моя...
Я Беру,покупаю!

Увы и увы.
Не дадут.

Для Котов -
лишь Велосипеды.
Без Лишних Понтов.


Рецензии