День сестры
Она колдует над узором стихотворных строк.
И муза ласковая каждый день ей посылает
Изящность рифмы кружевной порок.
Она в душе поэт и поклонитель
Небесных форм, что облачает в стих.
Через материю поэзии великий наш творитель
Ей дарит свет божественный, что освещает лик.
Он незаметен глазу обывателя земного,
Которому неинтересно видеть волшебство
Рождения, такого сложного и вместе с тем простого,
Строки талантливой, дар свыше, мастерство .
Свидетельство о публикации №109091503900
Наталья Чекова 15.09.2009 15:45 Заявить о нарушении