Путь...
http://yegorka.livejournal.com/714853.html
____________________________
Крупица света,
Слезинка с века;
Добро несущий,
Но дьявол вездесущий;
___________________________
Два на выбор пути,
По которому пойти?
___________________________
Здесь света много,
Там тьма сплошная,
Здесь лишь добро,
Там дорога глухая.
____________________________
Всю жизнь мы выбираем,
Что ненужное - стираем,
Кто подскажет нам ответ!?
Где хорошо, а где нет...
____________________________
Но что есть добро и зло?
Очень сложное веретено...
Не судите слишком строго
Тех, кто отвернулся от Бога,
Лучше сами их путь осветите
И грехи их им Вы простите.
____________________________
Свет и солнце в мрачный день,
Сотрите тень тяжких потерь,
Спасите потерявших свет,
Это мой Всем тёплый совет.
____________________________
P.S. Прошу не принимать написанное здесь
слишком близко к сердцу, однако это и
правда моя просьба ко всем, быть аккуратнее
с другими, близкими или же нет, дарить
тепло и улыбку тем, кто в этом нуждается,
поверьте, это очень много.
С Уважением ко всем,Cronus.
Свидетельство о публикации №109091503893
С лавиной улыбок, Роза
Роза Красная 29.11.2009 00:14 Заявить о нарушении
Дмитрий Харин 29.11.2009 00:30 Заявить о нарушении
Представили? Вот это и есть лавина!!! :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
:))))))))))))))))))))))))))))
Роза Красная 29.11.2009 01:01 Заявить о нарушении