Осенняя пора

 Свет струится из окна,
Как волшебное виденье!
Принесёт для нас сполна
То, в чём нет уже сомненья…
       Что же он в себе хранит,
       И таит, и чуть тревожит?
       То в себя всегда манит
       То в душе поглубже сложим.
Что за чУдные края
Там откроются простором?!
Ежик лапкой семеня
Тащит гриб в кусты с упором.
       Птицы в стаю собрались,
       Полетели в край далёкий.
       В земле токи улеглись,
       Улеглись на сон глубокий.
Что за милая пора
Наступила у сознанья!?
Опадает вся листва,
Дух уж дремлет в упованье…
       15.09.09г.


Рецензии