Уходишь? уходи... не навсегда...
из рваных кровоточащих кусочков
разбросана тобой моя душа…
мне пазл не составить в одиночку
уходишь? уходи…не насовсем…
лишь чуть дыша постой у сердца двери…
агонию пульсирующих вен
услышишь…боль разлукой не измерить
уходишь? уходи… бояться слёз
моих прощальных я не вижу смысла…
связующая нить из глупых грёз
в душе как тень затмения повисла…
уходишь? уходи…но я молю
печаль унять, надеяться и верить...
останься,не оставшись на виду
лишь чуть дыша постой у сердца двери…
15.09.09
Спасибо за вдохновение http://www.stihi.ru/2009/09/12/4978
Свидетельство о публикации №109091500388
Грустно...
С улыбкой, тёплой)
Анна Селиванова 06.02.2010 00:02 Заявить о нарушении
Удачи тебе и счастья!
Елена Копенко 06.02.2010 03:08 Заявить о нарушении