измена

не знаю зачем все именно так
было глупо.нелепый пустяк
я просто решила подарить тебе себя
не навсегда..а дня на 2
ты наверное был счастлив и рад
и наверно мечтал все вернуть назад
но лишь 48 часов провела я с тобой
а теперь возвращаюсь я к жизни простой
пусть не будет того веселья
пусть ни станет и тех поцелуев
в один миг испарилось сомненье
твой смех..наш угар..да ну их!
я хотела и я получила
в этот день я могла его потерять..
я чуть любовь как вазу не разбила
я чуть не сломалась..опять...
я стояла пред ним на коленях
говорила:люблю лишь тебя
в тот момент поняла я на сколько
невозможна без него судьба
я любила его всем сердцем
и зачем были эти 2 дня?
мое сердце не бьется мерно
да и я уже стала не я
он простил.он понял услышал
но хотел поначалу уйти
в те 2 дня мне снесло будто крышу
я так больше не буду..прости


Рецензии