Осеннее

Грядущих холодов примета -

Уже развешаны гардины...

Последними штрихами лета

Рисует осень паутину!

.

А там - костры и струи дыма,

Не желтом - всполохи рябины...

Для осени непостижимы

Мои седины и морщины!

.

Казалось бы,забыта прочно.

Но,золотую,вспоминаю,

Когда по электронной почте

Её приветы получаю...


Рецензии