***

Эх, лучше б нам не видеться с тобой.
От взгляда твоего я вся горю.
Ведь не твоя уже я, ты не мой.
И слов любви тебе не говорю.
Жалеть я не о чем не собираюсь,
Была я счастлива, любила …и люблю.
Я не смогла сберечь те чувства…каюсь,
Но также каюсь…я опять их жду.
И распадется сердце на кусочки,
Окутано всё серой мглой.
Пора нам…всё… поставить точки.
Эх,лучше б мы не виделись с тобой


Рецензии