Как скучно ныне Сатане...
весь мир в грехах погряз.
Душ нерастленных боле нет
и тут уж в самый раз
уйти смиренно на покой,
тем паче, на беду
нет (вот же поворот какой)
свободных мест в аду.
И как прикажете здесь быть,
какие песни петь,
чтоб души чистые добыть,
и с искусом растлеть.
Свидетельство о публикации №109091503807