ЕМУ

Ты послушай меня немножко…
В этой жизни и так много бед.
Так зачем мы из легкого делаем сложное?
И приносим один только вред…
Не могу я сказать что же правильней: то ли вместе нам быть,то ли нет?
Но одно точно знаю я: без тебя моя жизнь полный бред…
Без тебя моя жизнь словно сны,
А вокруг пустота,ни души…
Из ночи помогаешь мне вырваться ты…
Лишь слова мне сейчас прошепчи…
То,что любишь скажи…что со мной…
Никогда,никуда не уйдешь.
Я поверю тебе,мой родной…
Ты же мне ни за что не соврешь.


Рецензии
Женщины все таки любят ушами и нуждаются в словах))
Здорово написано, мне понравилось)

Ватерина Колынец   03.11.2009 13:28     Заявить о нарушении