Время не подвластно циферблату?
Ведь можно просто лист перевернуть…
И время не подвластно циферблату,
Мы сами можем начертать свой путь?..
Но не пройти сейчас мне в те края,
И старый город, там, где я могла бы…
Любимой, ласковой и нежной, не таясь,
Быть женщиною лишь тобой любимой.
Смотрю на звёзды и богам молюсь,
Пусть ночь стучится в окна по утрам.
А я всё верю в сказки, и … боюсь.
Решать, похоже, в жизни всё ж не нам.
Я, может, жить спешу и тороплюсь,
Свою судьбу кладу к твоим ногам…
И опоздать когда-нибудь боюсь,
Туда, где звёзд букет нам кем-то дан.
Услышит меня тот ... когда-нибудь,
Кто знает, что меня ведь точно ждут.
И первый шаг, но не в последний путь,
Поможет сделать ... осторожно пусть.
Свидетельство о публикации №109091503792
Алёна! Пусть Ваша жизнь всегда будет, как сказка!
Ничего не бойтесь! Понравилось стихоТворение!
Исполнения всех желаний и нового вдохновения!
Сердечно,
Юлия Черешенка 07.06.2011 15:24 Заявить о нарушении
А вдохновение...оно..вернется...потом...
Алёна Макаревич 07.06.2011 18:43 Заявить о нарушении