Как-то так

Никто не знает, откуда приходит любовь, где она прячется и куда уходит.
Её нельзя позвать, нельзя прогнать….она сама выбирает, когда ей появиться в нашей жизни.
Иногда приходит в виде весенних цветов, иногда дождями проливается, солнцем ослепляет глаза…
То сладкая ,как мёд, то жжёт перцем…
То приносит ощущение рая, то толкает в объятья ада…
Иногда приходит слишком рано, когда мы не так сильно в ней нуждаемся, иногда слишком поздно, когда изменить что-то не в наших силах…
За любовь можно только бороться…но как же это сложно(


Рецензии