В воздух бросали минуты и листья

Под звуки дождя, холодящего осень,
Больные любовью бродили по парку.
И в воздух бросали минуты и листья.
Я помню что было. - скажу, если спросишь.

Молчали-скучали ленивые гроздья
От наших эмоций красневшей рябины.
Кричали в полете осенние птицы,
Восторгом взвиваясь от чувств столь взаимных.

Мой город, мой парк, мой любимый мужчина -
Когда-то мечтала и сны обнимала.
Все рядом, все здесь, все сбылось. Так наивно,
Так трепетно листья надежд собирала.

Я помню что было. - Найду коль захочешь.
Та старая осень хранит все архивы.
Вот листья опали, напомнив о прошлом.
Но мы не больны, нам немного тоскливо.

15.09.09


Рецензии
И мне...лишь немного тоскливо...и уже не больно. Красивое образное яркое и такое без упреков с нотками ностальгии и доброй улыбкой памяти. С теплом, Лена.

Фаринюшки   17.09.2009 17:26     Заявить о нарушении
Да, и мне уже не больно, но память в листьях осени останется навсегда.
Со взаимным теплом и благодарностью,

Татьяна Малинкина   17.09.2009 17:42   Заявить о нарушении