статистика

почему мы говорим:"Уйди или не трогай"?
когда хотим чтоб рядом он побыл еще чуть-чуть
почему ведем себя как недотроги?
говорим:"Все кончено!"и"Не вернуть!"?
когда на самом деле...мы хотим,
чтоб нас прижали нежным личиком к груди...
но вместо слов:"Мой милый,обними же!"
мы почему-то повторяем:"Уходи..."
и отвернувшись о него ты знаешь наперед-
что повернешься,как бы не было обидно...
и снова...вы вместе встретите восход...
и снова будете ругаться без причины...


Рецензии