законы любви

науки сердца не познать нам в школе
их в академиях,увы,не обьяснят
с времен давнишних и досели
приходится самим их познавать
учиться доверять,любить,
прощать,желать и ненавидеть
любовь для человека с давних пор магнит
и до конца ее нам не познать..и не увидеть
она как нить,что тянется от сердца к сердцу
но крепкая,как цепь,ведь скована из чувств
любовь-это агония,что не дает согреться
любовь-это сплетение безумств
любовь-коктейль,ингридиентов мешанина
из чувств,событий и другого тоже
любовь...изогнутая и равнинна
она для всех и одинакова и непохожа
и каждый раз смотря в глаза любимого
ты понимаешь-знания и были ненужны
ведь в ней все ясно до простого,
закон обычной,преданной любви


Рецензии