слишком поздно

слишком поздно потерять
слишком поздно найти
слишком поздно стоять
слишком поздно идти
слишком поздно жить
слишком поздно умереть
слишком поздно упасть
слишком поздно взлететь
слишком поздно уйти
слишком поздно понять
слишком поздно...уйди...
слишком больно терять...


Рецензии