жалость

странное ощущение что больше никому не нужен
страшно и глупо..и босиком ты бежишь по лужам
нет сил больше плакать..и страдать надоело..
ведь страдает не только душа,а твое юное тело
следы порезов на шее.груди и руках
соленые слезы на бледных,впалых щеках
разбитая душа и искалеченное сердце
и даже у огня не можешь ты согреться
бедный..что сделала она с тобой?
и не нужна тебе уже мечта...
зачем так поступать с чужой судьбой?
за что тебя?зачем она?
так больно...прямо в душу..
с улыбкою клинком пырнула..
теперь тебе никто не нужен..
а она лишь томно вздохнула..
с горькой печалью в глазах..
последний раз взглянешь на нее
а потом все поймешь ты наверно
и станет уже все равно.


Рецензии