Стихи для замужней

я почему-то хотел написать
пару строк для тебя одной.
Но ты оказалась замужем
Ты оказалась очень верной женой.
Я проводил тебя взглядом
До твоего подъезда молча.
Ты просто идешь с ним рядом.
Красивая и счастливая - это точно.
Я не ревную, я давно из этого возраста вышел.
Я просто люблю и радуюсь, когда вижу
Двоих счастливых и родных рядом.
Когда разговаривают без слов - взглядом....


Рецензии