странник

          1 куплет
в знойной пустыне только песок
поднимается ветром как ледяные снежинки
тут ночь словно пророк
над странниками расправляет крылья
    припев:
это путь
на долгие дни или ночи
это путь
над которым не властно время
этот путь
по невидимым рельсам проложен
впереди..
чтобы мужество ваше проверить
       2 куплет
замерзают в лунном свете лучи
путешествуют..пробиваясь сквозь мрак..
а  утром засияют снова...только подожди
исчезнет вновь из главный враг
       припев:
это путь
на долгие дни или ночи
это путь
над которым не властно время
этот путь
по невидимым рельсам проложен
впереди..
чтобы мужество ваше проверить....
это путь...
это путь..
путь..


Рецензии