Осень в Севастополе. Кошацкий Грустит

Нет-нет,я не пианствовал.
Вдрызг не валялся.
Отвык от Инета -
гулял да купался.

По Крыму поездил.
В Лесах побродил.
На Горы взбирался.
От тока не ел -

Того Винограда,
которого...
Нету.

А Рано.
Увы.
От такие Сюжеты.

Ну есть - но попроще.
Его и грызу.
Кобанчика видел
в Сосновом Лесу.

Кобанчик изрядно
похож на Хому.
Приеду - я фото
представлю Ему.

Чтоб сразу на Паспорт.
Годится в Столице.
(я чую,Хома -
начинает сердиться...)

И вот. Тута Осень.
Красиво. Тепло.

Сосновый Бульвар -
где живу.
Повезло.

Иду,под кроссовкой -
все шишки хрустят...
Уж скоро Домой...
Не Хочу.

Я Назад -
отнюдь не спешу.
Но ведь Надо...
ДелА...

А в Общем - привык.
Электричка пошла -
мой поезд в Москву.
Как уехал - на Дачу.

Есть Дом,Огород...
(под Балконом).
Задачу -
поставил Сестрице
Хомы.

Насадить -
чего Овощного.
Потом поделить -
мы наш Урожай.

Обещала -
насадит.

"Картоху,свеклУ..."

Ой,не Это!!!

Не катит -
хочу всяку зелень.
Приеду - на Стол.

"...и также Картоху."

Пока,
я пошел.

Пошел на Бульвары -
там Пива попью.

Москва,не скучай!
Не Грусти -
I love You!


Рецензии