Памяти Патрика Суэйзи...

Мне не хватит слов,
Чтоб сказать тебе,
Кем ты был другим,
Кем остался мне. 

Ни слезы из глаз –
Потому что ложь.
Только дрожь в душе
И по сердцу нож. 

Мой родной чужой,
Ты прости меня
За желанье жить,
За листы вранья, 

За предательство,
За недобрый глаз
И за то, что ты
Был одним из нас. 

Улетаешь прочь,
Не желая быть
Тем, кто мог помочь,
Тем, кто мог учить. 

Лишь в окошко стук…
Но темно при свете.
Я неверный друг.
Ты похож на ветер.


Рецензии