Седая сказка

Волос седой, - это время рукой
Начертило дорогу...
Голос скрипит, всё уж болит,
А любовь понемногу.

Что за болезнь, пишу снова песнь
Молодость в крови?!
Я не святой, но хожу лишь домой,
А весной прямо боли!

Вот я иду, под ноги смотрю,
Опираясь на палку.
Вижу я тень, в душе снова день
решить бы загадку!

Как не болеть, о любви мне не петь?
Мне не надо уж в сказку!
Видно греметь и ночами не бдеть,
Пока, не "пошлют нас на свалку"!


Рецензии