В день девятого сентября

..чувствую осень, вижу. она осыпается-лижет,
двое суток осталось до красного дня
..а это лето бьется жарой, как настоящая русская баба,
не отпуская, замедляя себя, ради нас на покой
..музыкой громче, сжимая виски
бесполезно унять этот пыл, мою душу
мы же правда больше никогда не увидимся?
..это мне рассказал первый упавший на землю лист


Рецензии