Словно кошка

Я просыпаюсь раньше на минуту…
Любуюсь- ты так сладко спишь…
Тебя поглажу нежно, словно кошку,
Мой легкий поцелуй: «привет малыш.»
Ты, словно кошка,
Выгнешься упругим телом,
Не открывая глаз, ответишь
-Мууррр.
-Люблю тебя малыш.
Сверкнет улыбка мелом.
Глаза в глаза.
-И я тебя. Лямууррр.
Ты, словно кошка- дикая,
То станешь вдруг домашней.
То непокорная, а то рабы смирней.
Но как всегда коварна и прекрасна.
Я на себе ношу следы наших страстей.
Ты отдаешься вся и без остатка.
Без комплексов и прочих крепостей.
Так откровенно…
-Вновь заполучаешь знамя,
Осадой пылкой нежности своей.
Ты словно кошка.
Я тебя люблю такою.
Едва пришедший сон
Взорвет непрошенный рассвет.
Мы вместе- благодать! Невзгоды- стороною,
Если с утра я слышу «мууррр» в ответ.


Рецензии