О дорогом

Воспоминаний сила греет душу,
Я помню и долго не смогу забыть,
Как вместе мешали воду в речке,
Чтобы по этой речке плыть.

Мы шли к далеким горизонтам,
Мы ели ведрами еду,
Таскались по незнакомым тропам,
Ни раз мы кличали беду.

А что осталось нам от этих приключений?
Не так уж много если посудить,
Но и ни мало для тех кому по нраву,
Активный отдых, сплывы и туризм.

Такого не найти по жизни,
Тому кто в городе живет,
И не услышить ветра странствий,
Что снова в горы позовет.

Так чтоже дорогого нам осталось?
Все это назовем мы память,
Она ни раз напомнит все былое,
И будет долго нам душу согревать!


Рецензии