***

Так странно мы с тобой похожи.
Живём одной родной волной.
Надеюсь, нам судьба поможет
Душой и сердцем быть с тобой…

Мы дышим общим вдохновеньем,
Сплетеньем мифа с мукой грез,
Сближая мысли в миг забвенья
В потоки строк, что ветер нес.

Для нас иллюзия, как рай
В котором мы близки с тобою.
И разум шепчет вновь «играй»
Играет пусть душа с душою.

Рука к руке…Прикосновенье,
Нелепый вздох и тихий стон.
Еще немного и влеченье
Всю жизнь вдруг переносит в сон…

Мой взгляд, твой шепот, шелест трав,
Сближенье лиц и месяц полукругом.
Сейчас  я знаю, точно - ты был прав
Нельзя прожить теперь нам друг без  друга…

Сближенье тел, и фраза вдруг слетела,
О том, что ты сказать, не смел…
Все просто так, как я того хотела!
И только так, как ты того хотел!

Вдруг поцелуй, слияние в любви
В миг понимание познание другого…
Смятенье душ, желание уйти
Проникновение в сознание второго.

Но нет! Таиться главное не в этом!
А в понимании такого же, как ты!
Когда сердца как пара силуэтов,
Находят рай средь вечной суеты.

В моменты эти, мы находим силу,
Находим половинку для себя
Все для того, чтоб просто быть любимым
И жизнь свою прожить любя….

Сейчас, я думаю, поможет
Судьба нам вместе быть горя
Не только потому, что мы похожи.
А потому, что я люблю тебя………………..
                13.08.09




Рецензии