Слова

А слова набегают волна за волной,
Собирательный образ исчерпан.
Ты идешь как и впредь не своею тропой,
Видно, в этом твой путь предначертан.

Тяжело. Не понять нам друг друга теперь.
Даже дождь что-то шепчет несмело.
Я ушла босиком в незакрытую дверь,
Чудь дыша, от любви онемела.

То болезнь, а не счастье - привычки игра.
Напугало нас правое дело.
У тебя от людей лишь болит голова!
Я же речи живой так хотела.


Рецензии