Город запутался в пробках

Город запутался в пробках,
Застыл в нервозном сомнении,
В соседнем доме повесился кто-то
И птицы опять улетели.
Закончилось время,
Зависло на прошлом.
Мы сделали всё что хотели.
Порывами ветра срывает ресницы
И ливень гремит на аллее.
А я в ожидании стою на пороге,
С тобою мне будет теплее,
Но ты вместе с городом
Жаришься в пробках!
Ах, как же они надоели...


Рецензии